NEWS

7/15小網代湾海底熟成ワイン販売開始!

画像をクリック
昨年大好評だった小網代湾海底熟成ワイン入荷!

小網代湾海底に沈め半年間熟成させていたワインが
7月15日(金)より販売開始となります。

小網代湾は、水温や波が安定している事から
天然のワインセラーと呼ぶにふさわしい、全国でも珍しい条件が整った海です。
小網代湾海底にて半年間熟成させる事で、まろやかで深みのある味が出るのが特徴です。

海底という特別な環境で熟成させることにより、ボトルのラベルなどは剥がれ、
フジツボや貝などが付着し、海賊船から引き揚げたような世界に1つしかないデザインも魅力の1つ。

特別な記念日に…
大切な人への贈り物に…
自分へのご褒美に…
この機会にぜひお楽しみください。


【期  間】 
2021年7月15日(金)~
※数量限定 売り切れ次第終了


【場  所】
・レストラン 浜木綿
・フレンチレストラン ル・ボ・リバージュ

【料  金】
・小網代湾海底熟成ワイン(赤)
 フルボトル720ml 12,000円(税込み)
 グラスワイン   1,500円(税込み)
  • 割引チケットはこちら
  • SEASIDEBBQ
  • 葉山パブリック練習場
  • 葉山国際カンツリー
Instagram facebook